RÔTI DE PORC AUX POMMES DE TERRE ET AUX CAROTTES EN COCOTTE

Publié le 24 Juin 2020

INGRÉDIENTS

1 rôti de dinde

1 c à s d’huile

1 oignon émincé

4 carottes

5 pommes de terre

1/2 bouillon de poule

25 cl de vin

3 feuilles de laurier

sel, poivre

 

RECETTE

Dans une cocotte minute, mettre l’huile et y faire revenir les oignons.

Ajouter le rôti et le faire légèrement dorer.

Peler et couper les pommes de terres et les carottes en morceaux.

Ajouter les légumes dans la cocotte, puis le bouillon, et enfin le vin.

Ajouter le laurier et assaisonner.

Baisser le feu.

Fermer la cocotte et, au « pschhhhhht », compter 25 minutes.

Voilà, c’est prêt.

Rédigé par Marianne Becquet

Publié dans #Plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article