Brownie au chocolat blanc

Publié le 6 Juillet 2020

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Total : 50 min

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

 

200 grammes de chocolat blanc pâtissier

3 œufs

200 grammes de beurre

350 grammes de farine

100 grammes de noix de pécan

350 grammes de sucre

 

Recette

Hachez grossièrement les noix de pécan et préchauffez votre four à 200°.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans le microplus durant 2 minutes, en mode décongélation.

Rassemblez les deux ingrédients fondus et délayez le tout.

Battez les œufs et incorporez-les au chocolat fondu puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la farine puis la levure et le bicarbonate de soude.

Déposez les noix de pécan et délayez à nouveau.

Farinez et beurrez le récipient un moule de votre choix et versez la préparation à l'intérieur.

Refermez son couvercle et enfournez-le durant 30 minutes.

 

Rédigé par Marianne Becquet

Publié dans #Gateau, #gateaux, #DESSERT, #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article