Publié le 28 Décembre 2010

THERMOSTATS Thermostat 1 30ºC - 85ºF Thermostat 2 60ºC - 140ºF Thermostat 3 90ºC - 195ºF Thermostat 4 120ºC - 250ºF Gas mark 1/2 Thermostat 5 150ºC - 300ºF Gas mark 2 Thermostat 6 180ºC - 350ºF Gas mark 4 Thermostat 7 210ºC - 410ºF Gas mark 6 Thermostat...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Organisation

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Publié le 28 Décembre 2010

Saviez vous que vous pouvez stériliser vos bocaux tout simplement dans votre four ? Pour cela, lavez bien vos bocaux avec du liquide vaisselle et de l’eau très chaude, surtout s’ils ont séjourné quelque temps dans une cave ou dans un placard. Puis, mettez-les...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Confitures

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Publié le 28 Décembre 2010

Ingrédient pour 1 pot 1 tablette de chocolat blanc (200 g) 15 cl de lait concentré sucré 5 cl de crème liquide Recette Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le alit concentré sucré et la crème. Bien homogénéiser puis verser dans un pot Laisser...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Pate à tartiner

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Publié le 28 Décembre 2010

Ingrédient pour 1 pot de pate à tartiner 150 g margarine végétale 100g chocolat patissier à 70% de cacao 1 boite de lait concentré sucre (397 g) 100 g de noisettes hachées grossièrement Recette Cassez le chocolat en morceaux, coupez la margarine en gros...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Pate à tartiner

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Publié le 27 Décembre 2010

Ingrédient pour 6 personnes pour 4 plaques de 9 madeleines ou 5 plaques de 8 madeleines 150 g de beurre 200 g de sucre 6 oeufs 200 g de farine 1 sachet de levure du nesquick en fonction de vos gout Recette Faire fondre le beurre. Ajouter au beurre fondu...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

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Publié le 26 Décembre 2010

Ingrédient pour 8 personnes 3 cuillère à soupe de nesquick 1 pot de yaourt (125g) 3 pots de farine 1 cuillère à café de levure 2 pots de sucre 2 oeufs 1 pot d'huile Recette préparation : 10 min cuisson : 15 minutes Dans un saladier, mélanger le yaourt,...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

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Publié le 25 Décembre 2010

Ingrédients pour 8 personnes -100 ml d'eau - 190 ml de alit - 20 g de sucre en poudre - 1,5 cuillère à café de sel - 50 g de beurre ramolli - 450 g de farine type 55 -10 g de levure boulanger deshydratée La recette Préparation 10 min Versez l'eau et le...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Machine à pain

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Publié le 25 Décembre 2010

Ingrédient pour 8 personnes - 4 oeufs - lait - 60 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de sel - 120 g de beurre - 350 g de farine T55 - 10 g de levure de boulanger Recette Préparation : 10 min Cassez les oeufs dans la cuve et complètez...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Machine à pain

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Publié le 24 Décembre 2010

Ingrédient pour 6 à 8 personnes 200 g de chocolat noir dessert (64% de cacao) 360 g de crème fraiche liquide pour chantilly des biscuits à la cuillère 1 tasse de café fort du cacao en poudre Recette Versez 180 g de crème dans une casserole, portez à ébullition....

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Spécial Noël

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Publié le 15 Décembre 2010

Ingrédients pour 8 personnes 8 belles tomates 200 g de chair à saucisses 100 g de boeuf haché 2 tranche de pain de mie 10 cl de lait 2 échalottes 1 oeuf persil, poivre et sel Recette coupez le chapeau de chaque tomate et évidez-les, en laissant un peu...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

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