Publié le 29 Janvier 2011

Recette Passez 2 ailes de raie sous l’eau froide et disposez-les dans une casserole ,rajoutez l’eau à hauteur de ,le jus de citronet une cuillère à café de thym coupé. Compter 10minutes à partir de l’ébullition, puis coupez la chaleur et laissez refroidir....

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 25 Janvier 2011

Ingrédients (pour 8 personnes) : 8 saucisses de Montbéliard 500 g de lentilles 250 g de lardons 4 carottes 2 oignon 1 à 2 gousses d'ail (selon le goût) 1 bouquet garni sel, poivre huile 3 litre d'eau moutarde (au moment de servir) Recette facile, économique...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 24 Janvier 2011

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pate à lasagne 500 g de saumon frais 250 g de crème fraiche 100 g de gruyère râpé 50 g de beurre sel, poivre Pour 8 personnes vous pouvez doublez les doses Recette de lasagne facile et bon marché Préparation : 1 heure...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

Repost0

Publié le 22 Janvier 2011

Ingrédients pour 8 personnes 2,4 kilo de poulet 2 cuillère à soupe de colombo 1/2 verre de rhum blanc 1 oignon rouge 1 oignon jaune 4 gousse d'ail 1 jus de citron vert 1 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de 4 épices 1/2 verre d'huile d'olive...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

Repost0

Publié le 22 Janvier 2011

Ingrédient pour 8 personnes 2,4 kilo de poulet 3 dl de vin blanc ou de bouillon 4 dl de crème fraîche curry sel, poivre Recette de poulet rapide, facile et économique. Emincer le poulet le faire rissoler dans une poêle Mouiller avec le bouiilon ou le...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

Repost0

Publié le 20 Janvier 2011

Ingrédient pour 6 personnes 3 oeufs 150 g de sucre 1/2 litre de lait tiède 100 g de farine 25 g de beurre 10 ml de vanille liquide Recette Dans le speedy chef, versez les oeufs et le sucre, donnez quelques coups de manivelle. Ajouter le lait tiède et...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 19 Janvier 2011

Ingrédient pour 4 personnes 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 4 endives 50 g de farine 125 g de gruyère râpé 4 tranches de jambon 75 cl de lait sel, poivre Recette Préparez les endives. Coupez la base avec un couteau. Lavez-les. Laissez-les...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 14 Janvier 2011

Ingrédient pour 8 personnes Farine sucre huile 4 oeufs 1 citron ou une orange 2 cuillères à café de levure Recette Dans le pichet gradué jaune, versez le sucre jusqu'à la graduation 1/4. Ajouter la farine jusqu'à la graduation 3/4 puis 2 cuillère à café...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 13 Janvier 2011

Ingrédient pour 8 personnes 6 oeufs 300 g de sucre 1 litre de lait tiède 200 g de farine 50 g de beurre 50 ml de nesquick Recette Préparation : 10 min Cuisson 40 à 45 min th 7 ou 210° Dans le speedy chef, versez les oeufs et le sucre. Mélanger à l'aide...

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 12 Janvier 2011

Ingrédient pour 10 personnes 1 yaourt 350 g de sucre 325 g de farine 22 cl d'huile 2 cuillère à café de levure 3 oeufs 1 zeste de citron ra^pé 1 boite d'ananas quelques cerises 100 g de chantilly Recette Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Thermostat 3....

Lire la suite

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0