Publié le 26 Janvier 2014

En fonction yaourtière, il permet : * de confectionner des yaourts En fonction multiservice, il permet : * d'égoutter * de conserver chaud * de pocher : riz, pâtes, poisson, chou-fleur ... * de faire du fromage blanc Voici quelques recettes : Yaourts...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Yaourt

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Publié le 4 Janvier 2014

INGRÉDIENTS 1 kilo de boeuf pour bourguignon 100 g d'oignon 1 tranche de poitrine coupée en morceau ou des lardons 1 peu de matière grasse 1 petite boite de concentré de tomates des herbes de provences ou un bouquet garni 1 bouillon de boeuf du sel du...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

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Publié le 3 Janvier 2014

INGREDIENTS 6 tomates 500 grammes de chair à saucisse 1 oignon 1 gousse d'ail du persil Recette Faire préchauffer le four à 180° Couper les tomates en ôtant le couvercle de la tomate Vider la tomate, mettre un peu de sel dans le fond de la tomate, retourner...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

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Publié le 1 Janvier 2014

Quantité 4 Personne(s) Préparation 5 min Cuisson 15 min INGREDIENTS 1 verre de riz THAI 2 verres d'eau sel 2 œufs 150 g de dès de jambon : 150 g petits-pois surgelés 1 noisette de beurre huile PREPARATION Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Micro-onde

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Publié le 1 Janvier 2014

Le poulet tandoori est incontestablement la recette de cuisine indienne par excellence. Il est même, je pense, devenu le plat indien le plus connu dans le monde. Il s’agit en effet d’une préparation typique du Nord de l’Inde. Le poulet tandoori aurait...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

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Publié le 1 Janvier 2014

Les 8 Règles d’Or pour Cuire les Légumineuses (Lentilles, Pois Chiches, Pois Cassés, Haricots Secs…) Qu’on les appelle légumes secs ou légumineuses, les lentilles, pois et autres haricots secs font partie intégrante de la cuisine indienne. Accompagnés...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

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Publié le 1 Janvier 2014

Actualités Nos produits Cuisine » Art de vivre » Presse Nos adresses Contributeurs Liens Beendhi > Cuisine > Recettes > Catégories > Riz sauté à l’Indienne (Ghee Rice) Riz sauté à l’Indienne (Ghee Rice) Voici une préparation de riz très simple et qui...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

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Publié le 1 Janvier 2014

Actualités Nos produits Cuisine » Art de vivre » Presse Nos adresses Contributeurs Liens Beendhi > Cuisine > Recettes > Catégories > Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati J’ai lu récemment un post très intéressant...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Cuisine du monde

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Publié le 1 Janvier 2014

Pourquoi manger des pois chiche ? Vous savez que la nutrition n’est pas mon domaine de compétence, alors je laisse la parole à l’excellent site Passeport santé, qui y consacre un article. a Comment préparer les pois chiche ? Je vous recommande cet article...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Légumes

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Publié le 1 Janvier 2014

re Génoise au café Préparation : 45 minutes Cuisson : 18 minutes 6 personnes INGRÉDIENTS Pour la génoise 3 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes Pour le sirop au café 80 g d'eau 100 g de sucre 5 g d'extrait de café Pour la crème...

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Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

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