Gateau Bulgare

Publié le 12 Janvier 2011

120111-0839-copie-1.jpg

Ingrédient pour 10 personnes

 

1 yaourt

350 g de sucre

325 g de farine

22 cl d'huile

2 cuillère à café de levure

3 oeufs

1 zeste de citron ra^pé

1 boite d'ananas

quelques cerises

100 g de chantilly

 

Recette

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h Thermostat 3.

Dans le pichet gradué, versez le yaourt, le sucre, la farine, la levure, les oeufs et le zeste râpé.

Mélangez soigneusement avec le racloir.

Versez dans un moule à manquer de 26 cm beurré et fariné. Faire cuire pendant 1 heure thermostat 3.

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> bonjour ma belle et bienvenue dans la com des trucs et astuces...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />