Mousse au chocolat en moins de 10 min

Publié le 28 Octobre 2010

mousse au chocolat

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 3 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

175 g de chocolat noir

3 oeufs

60 g de sucre en poudre

 

Recette

 

Faites fondre le chocolat coupé en morceau dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau.

 

Dès qu'il est lisse, retirez du feu.

 

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes un à un dans le chocolat en remuant bien entre chacuns d'eux.

 

Battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre en plusieurs et incorpérez les délicatement au chocolat.

 

Mettez la mousse dans des coupes et placez les au réfrigérateur en attendant de servir.

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article