Omelette au poivron et au fromage de chevre

Publié le 6 Janvier 2011

Ingrédient pour 1 personne : 


3 œufs - 1 tranche de lard frais - ½ poivron rouge - ½ poivron vert - sel - poivre - huile d'olive - 1 morceau de fromage de chèvre mi-frais 

Coupez le lard en tous petits dés ainsi que les poivrons. Faites-les revenir ensemble dans une c. à s. d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes. 


 

Recette

 

Mélangez les 3 œufs à la fourchette, salez et poivrez. Rajoutez un peu d'huile d'olive dans la poêle, versez les œufs. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et parsemez l'omelette. Servez dès que l'omelette est prise en roulant la moitié de l'omelette dans l'assiette et en laissant apparent l'autre moitié très colorée.

Rédigé par Marianne

Publié dans #Plats

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H
<br /> Elle est succulente, cette belle omelette!<br />
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