Roti de veau au four

Publié le 8 Novembre 2012

Ingrédients (6 personnes):

Un beau rôti de veau (1 kg),1/2 verre de vin blanc sec,1/2 verre d'eau,1 bouillon de veau,2 oignons,ail,sel,poivre,huile d'olive,thym,9 pommes de terre.

Préparation:

Mettre le rôti sur un plat allant au four.Piquer quelques  gousses d'ail dans la chair ,ajouter les oignons coupée en petits morceaux.Ajouter quelques filets d'huile d'olive sur le dessus.Parsemer un peu de thym séché sur la viande.Mettre le vin blanc sec et 1/2 verre d'eau ,avec un bouillon de veau. Ajouter les pommes de terre  au même temps que la viande.Mettre dans un four chaud(200°C),niveau 7)et laisser cuire pendant une heure.L'arroser avec le jus après 40 minutes et remettre au four.A la fin de cuisson,saler et poivrer.Couper en tranches fines et servir avec des pommes de terre

Rédigé par Marianne

Publié dans #viandes

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