Tiramisu

Publié le 9 Novembre 2010

titamisu.jpg

 

Ingrédients pour 8 personnes

 

3 gros oeufs

100 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

250 g de mascarpone

24 biscuit à la cuillère

1/2 litre de café noir

30 g de poudre de cacao amer

 

Recette

 

Préparation : 15 min

Cuisson : aucune

Repos : 4h

 

  1. Séparer les blancs de jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé.
    Rajouter le mascarpone au fouet.
  2. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pastule au mélange précédent.
  3. Préparer du café noir.
  4. Mouiller les biscuits dans le café
  5. Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème une couche de biscuit. Termiiner par une couche de crème et saupoudrer de cacao.
  6. Mettre au réfrigérateur 4 heure minimum

Rédigé par Marianne

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article